Книга седьмая



Теории зания не существует.

Практики зания не существует.

Есть просто зание, которое сразу и теория, и практика.

Если объектом зания является описание нечто, то молвят, о теории.

Если объектом зания является само это нечто, то Книга седьмая молвят о практике.

Тимур.


Книжка седьмая

"Наука".

Часть 1-ая "Зание себя и мироздания".


Ежедневник наблюдений "Летопись Байтерека".


"Записки о мироздании" – Вариант 2-й, усложненный.


Создатель: Тимур. Казахстан, г. Семей


Полный текст Записок можно скачать на Книга седьмая веб-сайте http://au-tsv.narod.ru/menyu/pismo/


Чтоб перейти к подходящей главе, щелкните на номере странички в оглавлении (в Windows XP то же самое при нажатой кнопке Ctrl)

Чтоб возвратиться Книга седьмая к оглавлению, нажмите сразу кнопки Ctrl+Home.


Оглавление.

Глава 1. Бранная словоформа: "Умозрительные выводы". (о1.10.2012 г.) 3

Глава 2. Действия, произошедшие в декабре 2007 года. 8

Глава 3. Действия, произошедшие в феврале 2008 года. 124

Глава 4. О науке, религии, эзотерике Книга седьмая, искусстве и о Боге. 152

Глава 5. О механизме мышления людской микровселенной (человека). 193

Глава 6. Наука. (3.10.2012 г.) 230


Вступление.


Тема, обозначенная в заглавии седьмой книжки, оказалась намного более большой, чем я того ждал Книга седьмая. Не считая того, трудности, связанные с раскрытием этой темы так же оказались намного более суровыми и необходимыми, чем я ждал. Одним словом и рад бы я окончить работу над седьмой книжкой, да не Книга седьмая выходит. Почти все не сказано, почти все осталось за уже написанным текстом.

Я решил поделить книжку на две части, 1-ая связана в главном с экспериментальными данными (научными, эзотерическими, религиозными), а теоретическая интерпретация Книга седьмая приобретенных данных осталась за пределами текста. Не считая того, еще есть ряд причин, которые вынуждают меня сделать нечто другое, ежели то, что я делал до сего времени. Об этом в 2-ух словах Книга седьмая не скажешь, потому в вступлении я только заостряю внимание читателей на существовании этого таинственного "нечто", а сущность его будет раскрыта во 2-ой части седьмой книжки.

Я как и до этого начинаю новейшую работу Книга седьмая, не зная о том, что меня ожидает при ее выполнении. Я еще не знаю, что у меня получится, что это будет за книжка, которую я называю 2-ой частью седьмой. Я Книга седьмая только знаю, что седьмая книжка в том виде, и на тех базисных мыслеобразах, которые были у меня до этого денька, завершена, более мне нечего сказать в том ключе и на том уровне Книга седьмая мышления, на котором я был до сего времени.

Желаю фортуны, Тимур, 30 июня 2008 г.


Сейчас 01.10.2012 года, я продолжаю работу над серией "Летопись Байтерека" с совсем другими подходами, с совсем новым для меня уровнем мышления и Книга седьмая целями.

Если читатели смогут поймать различия меж тем что и как я писал до нынешнего денька и том, что будет написано в дальнейшем, то это будет очень неплохим признаком того, что читатели Книга седьмая кое-чему смогли научиться.
^ Глава 1.Бранная словоформа: "Умозрительные выводы". (о1.10.2012 г.)
Сейчас 1 октября 2012 года, я начал работу над первой частью седьмой книжки 2-ой серии книжек под заглавием "Летопись Байтерека". Работа началась с Книга седьмая чтения текста седьмой книжки "Записок о мироздании", которая по плану должна перевоплотиться в седьмую книжку серии "Летопись Байтерека.

В субботу я окончил написание введения к серии "Записки о мироздании", выложил все Книга седьмая на собственном веб-сайте и расположил в разных блогах несколько 10-ов приглашений высказать свое мировоззрение об этом внедрении. Вчера в воскресенье пришло два ответа:

- в первом ответе меня отправили на три буковкы Книга седьмая, совсем не смущаясь в откровенных прямых высказываниях. Обыденный российский мат без сокращений слов;

- во 2-м сообщении мне произнесли, что выполнили мою просьбу и ознакомились с введением, но узрели нагие умозрительные выводы, а таких бездоказательных Книга седьмая умозрительных выводов в вебе пруд пруди. В связи с этим энтузиазма к моим записям нет никакого. Вот так мне обходительно растолковали, что я занимаюсь совсем никчемной работой, основанной на умозрительных заключениях Книга седьмая.

Обиды не появилось, а вот досада была.

Еще одна беда, к которой я был отчасти готов.


Вот уже в который раз я получаю доказательство того, что у каждого человека имеется нечто, что можно Книга седьмая обозначить словесными знаками "ментальная мощность". В очередной раз я убеждаюсь, что все люди, и я в числе их, не способны мыслить всеполноценно. Мы можем мыслить исключительно в тех границах, которые предопределенным структурой Книга седьмая наших мыслеобразов.

Я получил еще одно доказательство тому, что человеческое мышление, поточнее сказать, людская мыслительная система, а еще поточнее, мыслеобразы снутри мыслительной системы вырастают по законам растительного роста, вырастают согласно Книга седьмая принципу Байтерек.

Я вновь и вновь более кропотливо пробую рассматривать устройство мыслеобразов, психологических центров, структуру ментальной ткани снутри души. Вновь и вновь я пробую отыскать такие словоформы, при помощи которых я бы мог Книга седьмая разъяснить своим читателям все то, что мне доступно для осознания, познания, для понимания.

Вновь и вновь я убеждаюсь в том, что мыслительные системы людей вырастают очень и очень медлительно, некие вообщем вырастают Книга седьмая не в том направлении.

Вновь и вновь я убеждаюсь в том, что управление процессами взращивания людского мышления просит от тех, кто намеревается этими процессами управлять, очень огромного терпения, так как эти Книга седьмая процессы очень и очень неспешные.

Я же, как обыденный малолетка, вознамерился одним ударом одолеть все то, что зрелые живы существа не в состоянии сделать в течение очень долгого времени. Я в очередной Книга седьмая раз показал сам для себя то, что посреди людей именуется юношеским максимализмом, юношеской горячностью, юношеской иллюзией собственного всевластия и собственного суперсовершенства.


Я в очередной раз на более высочайшем (глубочайшем) уровне сообразил, что Книга седьмая мне предстоит еще больше напряженный труд, еще больше скрупулезное исследование мыслительной системы человека. Я в очередной раз еще больше верно увидел, что мне предстоит трудиться с еще огромным усердием и тщательностью Книга седьмая.
^ 1.1.Рациональная последовательность изложения материала.
Припоминаю, что все и вся является вещами относительными.

Рациональная последовательность изложения хоть какого материала точно так же является вещью относительной. Пожалуй, даже, в высшей степени относительной.

Зависимо от тех Книга седьмая целей, которые преследует создатель относительно читателей, он избирает тот либо другой порядок формирования собственных текстов.

Зависимо от целей, которые преследует рассказчик, он выбирает форму рассказа, общения, применяет те либо другие приемы личного Книга седьмая поведения, заходит в то либо другое состояние, чтоб получить у слушателя конкретно те реакции, которые по плану должны быть.


Рациональная форма и рациональная последовательность изложения хоть какого материала находится в зависимости от тех Книга седьмая целей, которые преследует создатель текста либо устный рассказчик. Не считая того, рациональная форма находится в зависимости от слушателей и читателей. Таким макаром, для каждой пары "рассказчик (создатель) – слушатель (читатель)" имеется только одна единственная Книга седьмая рациональная форма подачи материала.

Но это еще не все.

Для каждой пары "писатель – читатель" (рассказчик – слушатель) существует неограниченное количество оптимальных форм подачи материала, зависимо от времени общения, зависимо от состояния, в Книга седьмая каком в данный определенный момент времени находится создатель и находится читатель. Таким макаром, только личное общение с учетом времени и состояния может дать возможность найти самую рациональную форму подачи материала Книга седьмая. Рассказчик должен владеть уникальными возможностями, чтоб эту рациональную форму найти "на лету".

Если не учесть наличие матрицы, если исходить из того, что людская жизнь есть вещь стихийная и саморегулирующаяся, то тогда письменная Книга седьмая форма передачи инфы никогда не может учесть различные нескончаемые аспекты, по которым определяется очень рациональная форма подачи материала.


Почему мои тексты формируются конкретно вот таким макаром?

Мои тексты формируются конкретно вот таким Книга седьмая макаром, исходя из 2-ух целей:

- сначала, во время работы над текстами я сам обучаюсь и совершенствуюсь. Это большой комплекс обстоятельств и следствий, который позволяет мне реализовывать огромное количество различных моих личных целей;

- я не желаю Книга седьмая быть источником и предпосылкой программирования моих читателей. Я ставлю цель обучить читателей мыслить без помощи других.

Еще есть 3-я причина.

Я убежден (нет, я просто уже это знаю), что всеми Книга седьмая нами управляет матрица, всеми нами управляют высшие живы существа, потому я пишу свои тексты вот в таковой форме, так как надеюсь, что матрица и высшие живы существа будут их использовать с полезностью для Книга седьмая людей. Они уже знают, как будут использовать мои тексты сейчас и в дальнейшем.


Когда один человек обращается к другому человеку, то по сути в этом воззвании есть только две предпосылки Книга седьмая, две цели, поточнее сказать одна из 2-ух обстоятельств, одна из 2-ух целей:

- один человек вожделеет подчинить для себя другого человека, использовать его для ублажения собственных потребностей. Это могут быть самые разные предпосылки, в базе которых Книга седьмая лежит цель программирования 1-го человека другим;

- один человек вожделеет получить рядом с собой единомышленника, товарища, равноправного напарника и т.д. и т.п.

Любые живы существа способны разговаривать меж собой исключительно Книга седьмая в 2-ух формах:

- форма жесткого управления и подчинения – рабство и рабовладение;

- форма дружественного равноправного взаимодействия – коммунистическая община.

Когда мы говорим о рассказчиках, создателях, слушателях и читателях, то зависимо от этих Книга седьмая 2-ух форм вероятного взаимодействия избирается рациональная форма подачи материала.

Если создатель вожделеет подчинить для себя читателя, то материал подается короткими логически увязанными формами. Конкретно разумно сформированные короткие тексты идеальнее всего действуют на сознание Книга седьмая и подсознание читателя. Отлично структурированный материал позволяет закладывать в сознание читателя любые программные коды, очевидно, исключительно в границах возможностей данного читателя.

Когда материал подается не структурировано, иногда алогично и т.д. и Книга седьмая т.п., то читатель побуждается к самостоятельному мышлению. Вот конкретно такую форму подачи материала я и избрал, чтоб исключить любые даже случайные способности программирования моих читателей.


kniga-prednaznachena-dlya-vrachej-raznih-specialnostej-farmakologov-klinicheskih-farmakologov-pschhologov-srednego-medpersonala-farmacevtov-stranica-2.html
kniga-prednaznachena-dlya-vrachej-raznih-specialnostej-farmakologov-klinicheskih-farmakologov-pschhologov-srednego-medpersonala-farmacevtov-stranica-7.html
kniga-prednaznachena-shirokomu-krugu-chitatelej-stranica-2.html